Хочется поделиться о жизни клуба «Цветоводы Красноярья», которая состоит не только из занятий и семинаров, а также вне клубной работы, где члены клуба принимают активное участие.

 
   

Это летние выезды на природу по территории нашего края. Уже стал традицией сплав по реке Мана, когда в течение двух дней плывем на плоту и любуемся красотами и окрестностями Маны. А на стоянке нас уже ждут готовые палатки, знаменитая Манская баня по-черному, шашлык, не смолкающие звуки дискотеки и песни у костра. Уже определена точная дата следующего сплава – 6, 7 июня 2018 года.

   

Середина июня – это уже постоянный выезд на озеро Беле на базу «Большой плес» на большом комфортабельном автобусе на пять дней в рабочую неделю. Проживание и размещение, как всегда, в домиках на 6 и 8 человек, соответственно, по 4 человека в комнате. Питание двухразовое в кафе, два раза в день занятие йогой с тренером. В 2018 году еще будет включен пляжный волейбол с тренером. Всю неделю купаемся в озере, посещаем экскурсии по Хакассии. В прошлом году 26 человек ездили в предгорье Саян на Ивановские озера и водопад. По дороге проходили горные речки, альпийские луга с пышной растительностью и яркими цветами.

 

А 13 декабря 2017 года в кафе прошло мероприятие по встрече Нового года! Были поздравления, развлекательные игры, танцы. И конечно, небольшие сценки в новогодних костюмах. Настроение у всех праздничное, новогоднее.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в садовом дизайне, устройстве интересных композиций, новых коллекций растений!

С, уважением, Пляскина Г.

Школа цветоводства предлагает диски с лекциями занятий.

Смотри рубрику О школе.